Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Время подготовки: 10 часов
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- помидоры в собственном соку — 400 г
- перловая крупа — 200 г
- чеснок — 4 зубчика
- лук — 1 шт.
- томатная паста — 1 ст.л.
- масло оливковое
- паприка
- базилик
- тимьян
- орегано
- сыр пармезан
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке.
- После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить.
- Убавить огонь до среднего и готовить 15-20 минут.
- Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок.
- Залить томаты в собственном, томатную пасту, тимьян, орегано, соль, перец, паприку и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне.
- По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу. После добавить базилик, пармезан и все перемешать.