Вкусо.ру

Томатное перлотто с пармезаном

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Время подготовки: 10 часов

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке.
  2. После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить.
  3. Убавить огонь до среднего и готовить 15-20 минут.
  4. Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок.
  5. Залить томаты в собственном, томатную пасту, тимьян, орегано, соль, перец, паприку и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне.
  6. По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу. После добавить базилик, пармезан и все перемешать.