Вкусо.ру

Пицца с фаршем, помидорами и болгарским перцем

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать дрожжи и муку.
  2. Влить, перемешивая теплую воду с добавлением оливкового масла.
  3. Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем, оставить созревать в тепле на 40 минут.
  4. Сыр натереть, перец нашинковать, помидоры порезать на кольца, фарш обжарить.
  5. Тесто обмять, сформовать в шар, раскатать в круг диаметром 30 см, а толщиной не превышающий 5 мм, смазать ровным слоем томатного соуса.
  6. Разложить по поверхности кружочки помидора, фарш, посыпать зеленью и перцем, а последним слоем – тертый сыр.
  7. Поставить пиццу с фаршем, помидорами и болгарским перцем в духовку с температурой 220 градусов на четверть часа.