Вкусо.ру

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться.
  2. В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим.
  3. Далее добавим рис и тоже обжарим.
  4. Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон.
  5. В стакане зальём небольшое кол-во бульона, шафран и перемешаем.
  6. За пару минут до готовности вольём шафран.
  7. По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр.