Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

618
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться.
- В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим.
- Далее добавим рис и тоже обжарим.
- Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон.
- В стакане зальём небольшое кол-во бульона, шафран и перемешаем.
- За пару минут до готовности вольём шафран.
- По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр.
Совет
Нужно, чтобы рис был аль денте (это немного не доваренный)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты