Вкусо.ру

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
  2. Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
  3. Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
  4. Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
  5. Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
  6. Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
  7. Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
  8. Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
  9. Выставить режим «Тушение» на 120 минут.