Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- фарш — 650-750 г
- рис — 1 мультистакан
- морковь — 2 шт.
- капуста — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- томатная паста — 3 ст.л.
- соль
Приготовление
- Целые листья белокочанной капусты размягчить в микроволновой печи.
- Процедуру можно проделать в кастрюле с кипятком.
- Промыть рис горячей водой, отварить почти до готовности, выставить режим «Выпечка».
- Готовый продукт промыть, перемешать с фаршем.
- Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на масле.
- Выложить начинку из мяса и крупы на капустные листья, завернуть треугольниками или конвертиками.
- Изделия выложить в емкость, пересыпать слои овощной обжаркой.
- Залить продукты водой, перемешанной с солью и томатной пастой.
- Выставить режим «Тушение» на 120 минут.