Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свино-говяжий фарш — 500 г
- бульон — 500 мл
- капуста — 1 шт.
- рис — 80 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 3 ст.л.
- сметана жирная — 2 ст.л.
- сахар — 1 щепотка
- смесь перцев — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Воду посолить по вкусу, отварить рис.
- Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
- По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
- Приготовить соус из моркови и лука.
- К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
- Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
- Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
- Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
- Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
- Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.