Вкусо.ру

Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Еще один классический рецепт блюда, приготовленного в мультиварке.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Воду посолить по вкусу, отварить рис.
  2. Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
  3. По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
  4. Приготовить соус из моркови и лука.
  5. К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
  6. Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
  7. Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
  8. Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
  9. Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
  10. Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.