Блюдо готовится из свиного фарша.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- капуста — 500 г
- свиной фарш — 420 г
- рис — 140 г
- вода — 1.5 стакана
- сметана жирная — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- томатная паста — 3 ст.л.
- смесь перцев
- соль
Приготовление
- Приготовить фарш из свинины, смешать с отваренным рисом, массу посолить и поперчить.
- Мелко нарезать морковь, белокочанную капусту, сладкий болгарский перец, репчатый лук.
- Овощи обжарить на масле, режим «Выпечка».
- Фарш с рисом отправить к овощам, выставить режим «Тушение» на восемьдесят или девяносто минут.