Вкусо.ру

Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Листья пекинской капусты выложить в горячую воду на несколько минут для размягчения.
  2. Приготовить начинку из любого мясного фарша, вареного риса.
  3. Смесь посолить, поперчить.
  4. Начинку выложить на листья, завернуть.
  5. Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить овощи в режиме «Выпечка».
  6. Поверх обжарки выложить небольшие голубцы.
  7. Полить блюдо соусом, приготовленным из сметаны, томатной пасты, воды.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Выставить режим «Тушение» на час или семьдесят минут.