Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Грузинская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- помидоры — 1 банка
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- паприка сладкая — 2 шт.
- баклажаны — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- зелень — 2 пучка
- хмели-сунели — 5 г
- соль — по вкусу