Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- яйца куриные — 5 шт.
- лук зеленый — 3 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- сыр пармезан тертый — 10 г
- базилик — 8 листов
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Для начала разогреем масло на сковородке, добавим мелконарезанный лук, перец.
- Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец, натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду.
- Накроем крышкой и оставим на 10-12 минут на среднем огне. Фриттата готова.