Вкусо.ру

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Для начала разогреем масло на сковородке, добавим мелконарезанный лук, перец.
  2. Пока будет обжариваться, в отдельную посуду разбиваем яйца, добавим порезанный базилик, соль, молотый перец, натрем немного пармезана. Слегка перемешаем и добавим в сковороду.
  3. Накроем крышкой и оставим на 10-12 минут на среднем огне. Фриттата готова.