Вкусо.ру

Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином

Категории: Выпечка

Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных ингредиентов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку морской соли крупного помола, ванилин, половину размятого банана, протеин (можно муку), коричневый сахар.
  2. Отдельно взбить молоко с сырым яйцом или только белком, растительным маслом.
  3. Обе смеси соединить, масса должна быть однородной. Можно добавить небольшое количество молока, если тесто получилось густоватое.
  4. Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить какао-порошком, тертым шоколадом, рублеными орехами или бананом.