Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином
Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных ингредиентов.
6 674
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 50 мл
- 0.5 шт.
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- Протеин (мука)25 г
- 20 г
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- Соль морская (крупнозерновая)1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку морской соли крупного помола, ванилин, половину размятого банана, протеин (можно муку), коричневый сахар.
- Отдельно взбить молоко с сырым яйцом или только белком, растительным маслом.
- Обе смеси соединить, масса должна быть однородной. Можно добавить небольшое количество молока, если тесто получилось густоватое.
- Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить какао-порошком, тертым шоколадом, рублеными орехами или бананом.
Совет
Блины также можно подать с любым фруктовым или ягодным соусом, со свежими ягодами клубники, малины, ежевики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты