Вкусо.ру

Датский бутерброд с семгой и овощами

Категории: Закуски

Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук.
  2. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера.
  3. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок.
  4. Нарезать «Бородинский» или другой ржаной хлеб поперек.
  5. Намазать ломтики полученной творожной смесью, выложить слой тонко нарезанного редиса, затем – свежие огурцы, сверху – слабосоленая семга.