Вкусо.ру

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

Категории: Вторые блюда

Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам.
  2. Очистить от семян, удалить ножку.
  3. Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
  4. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь.
  5. Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой.
  6. Добавить говяжий и свиной фарш.
  7. Соль и молотый перец добавить по вкусу и желанию.
  8. Натереть сыр.
  9. В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром.
  10. Изделия выложить на противень, печь в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.