Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Нарезать грибы, обжарить.
Шаг 2
Помидоры и лук порезать на полукольца.
Шаг 3
Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
Шаг 4
Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
Шаг 5
Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
Шаг 6
Уложить поверх грибы.
Шаг 7
Прикрыть помидорами.
Шаг 8
Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
Шаг 9
Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.