Вкусо.ру

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать грибы, обжарить.

Шаг 2

Помидоры и лук порезать на полукольца.

Шаг 3

Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.

Шаг 4

Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.

Шаг 5

Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.

Шаг 6

Уложить поверх грибы.

Шаг 7

Прикрыть помидорами.

Шаг 8

Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).

Шаг 9

Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.