Вкусо.ру

Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

Категории: Супы

Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину нарезать.
  2. Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь.
  3. Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками.
  4. Выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
  5. Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут.
  6. Измельчить лук, добавить в общую массу, тушить пять минут, затем добавить тертую морковь, через пять минут положить томаты и перец.
  7. Все вместе тушить до окончания программы.
  8. Добавить промытый рис, картофель.
  9. Приправы, соль, перец – по вкусу.
  10. Залить воду, выставить программу «Тушение» на полтора часа.
  11. В конце приготовления положить чеснок, зелень.
  12. Настоять блюдо в режиме «Подогрев» 20 минут.