Вкусо.ру

Имбирные пончики с корицей в глазури

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогреть духовку. В большой посуде соединить корицу, соду, муку, разрыхлитель, гвоздику. Насыпать душистый перец, сахар, соль. Вбить яйцо, добавить большую ложку молока и половину растопленного масла.
  2. Положить тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешочек. Срезать уголок пакета, выдавить тесто в формочку, намазанную маслом, заполнив на половину. Готовить в духовке минут восемь.
  3. Растопить остальное масло с несколькими ложками молока и шоколадом, поломанным на куски. Отправить на огонь, держать, пока ингредиенты не соединятся. Обмакнуть имбирные пончики с корицей в глазурь.