Вкусо.ру

Итальянские тальятелле по-флотски

Категории: Вторые блюда

Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять.
  2. Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить «гнездо» минуты на полторы, положить все на противень. В гнезда положить приготовленную начинку.
  3. Нагреть духовку, в противень налить чуть-чуть воды (приблизительно до середины макарон), отправить минут на тридцать. Во время запекания макарон, потереть сыр. Спустя тридцать минут достать из духовки противень, посыпать тальятелле по-флотски сыром, отправить еще минут на пять.