Вкусо.ру

Итальянский Минестроне с копченостями

Категории: Видео рецепты, Супы

Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы.
  2. У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков.
  3. Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить.
  4. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок.
  5. Порезать грудинку на ломтики.
  6. Обжарить грудинку и лук с добавлением масла.
  7. Всыпать к ней 3 вида фасоли и помидоры, залить все водой (бульоном).
  8. Тушить порядка 20 минут.
  9. Положить в Итальянский Минестроне с копченостями пасту.
  10. Приправить травами, посолить, варить 5 минут, снять с плиты.
  11. Смешать базилик с петрушкой и толченым чесноком.
  12. Смесь разложить по тарелкам и залить супом.