Вкусо.ру

Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

Категории: Салаты

Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.

Сложность: средняя

Кухня: Испанская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Картофель сварить в мундире.
  2. Лук нашинковать кольцами.
  3. Перец нарезать на полоски и испечь.
  4. Оливки разрезать пополам.
  5. Очистить картофель, порезать шайбочками, разложить на плоском блюде, чуть присолить.
  6. Прикрыть колечками лука, сверху положить полоски перца и кусочки тунца, оливки и каперсы.
  7. Украсить картофельный салат с запеченным перцем и тунцом четвертинками яиц, подсолить и чуть поперчить, полить маслом.