Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картофель сварить в мундире.
  • Лук нашинковать кольцами.
  • Перец нарезать на полоски и испечь.
  • Оливки разрезать пополам.
  • Очистить картофель, порезать шайбочками, разложить на плоском блюде, чуть присолить.
  • Прикрыть колечками лука, сверху положить полоски перца и кусочки тунца, оливки и каперсы.
  • Украсить картофельный салат с запеченным перцем и тунцом четвертинками яиц, подсолить и чуть поперчить, полить маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог