Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
136
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 баночки
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
- Картофель сварить в мундире.
- Лук нашинковать кольцами.
- Перец нарезать на полоски и испечь.
- Оливки разрезать пополам.
- Очистить картофель, порезать шайбочками, разложить на плоском блюде, чуть присолить.
- Прикрыть колечками лука, сверху положить полоски перца и кусочки тунца, оливки и каперсы.
- Украсить картофельный салат с запеченным перцем и тунцом четвертинками яиц, подсолить и чуть поперчить, полить маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты