Вкусо.ру

Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра

Более бюджетный вариант приготовления блюда: заменить телятину на курицу. Вкуснее будет если ветчину, перед закладыванием в мясо слегка поджарить.

Сложность: средняя

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отбить нарезанное на пласты куриное филе, слегка присолить, поперчить.
  2. Ветчину обжарить.
  3. Поместить на мясо, присыпать его сырной стружкой, перемешанной с зеленью.
  4. Скатать с небольшим усилием филе в трубочку.
  5. Со всех сторон обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  6. Обжарить кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра в разогретом масле до легкого зарумянивания.