Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- бульон куриный — 500 мл
- шпинат — 300 г
- сливки — 100 мл
- сыр филадельфия — 100 г
- цукини — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- базилик (синий) — 3 веточки
- масло оливковое — 2 ст.л.
- базилик сушеный
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук.
- Добавить куриный бульон.
- Положить шпинат, все вместе варить пять минут.
- С помощью блендера сделать пюре.
- Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарезанный кусочками плод авокадо.
- Суп разлить в тарелки.
- Добавить сыр «Филадельфия», выложить его чайной ложкой.