Вкусо.ру

Крымско-татарский лагман с бараниной

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. В казане обжарить небольшие кусочки мяса, когда на нем появится корочка залить бульоном, поставить варить.
  2. Помидоры натереть, кожицу предварительно снять.
  3. Остальные овощи порезать на кубики и обжарить с маслом, переложить к мясу.
  4. Нарезать картофель крупными кубиками, положить в казан.
  5. Добавить помидоры и раздавленный прессом чеснок, посолить, добавить для остроты перца, перемешать.
  6. Отдельно отварить для крымско-татарского лагмана с бараниной лапшу.
  7. Подавать блюдо в пиалах, на дно положить лапшу, сверху – большое количество соуса, посыпать обильно зеленью.