Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- перец сладкий болгарский — 40 г
- морковь — 40 г
- лук репчатый — 40 г
- зелень свежая — 1 пучок
- перец чили — 1 шт.
- соус соевый — 2 ст.л.
- томатная паста — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 1 ч.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.
- Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.
- Влить соевый соус и готовую томатную пасту.
- Потушить овощи в течение 15 минут.
- В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.
- Выложить куриное филе.
- Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.
- В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.