Вкусо.ру

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

Категории: Вторые блюда

Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.
  2. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.
  3. Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.
  4. Влить соевый соус и готовую томатную пасту.
  5. Потушить овощи в течение 15 минут.
  6. В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.
  7. Выложить куриное филе.
  8. Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.
  9. В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.