Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе
Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.
18 559
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 40 г
- 40 г
- 40 г
- 1 пучок
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 зубчик
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.
- Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.
- Влить соевый соус и готовую томатную пасту.
- Потушить овощи в течение 15 минут.
- В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.
- Выложить куриное филе.
- Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.
- В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.
Совет
На гарнир к курице можно подать отварной рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты