Вкусо.ру

Куриное мясо с помидорами по-французски

Категории: Вторые блюда

Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой.
  2. Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
  3. Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами.
  4. Нежирный твердый сыр натереть.
  5. Смазать растительным маслом противень, можно застелить пергаментом.
  6. Выложить слой куриного мяса, затем лук, помидоры.
  7. Смазать овощи натуральным йогуртом и посыпать сыром.
  8. Печь в духовом шкафу до золотистого цвета.