Вкусо.ру

Куриное харчо с острым перцем

Категории: Видео рецепты, Супы

Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо нарезать кусочками.
  2. Положить в емкость с кипящей водой.
  3. В другой кастрюле перемешать зелень кинзы с нарезанным луком, острым перцем, томатной пастой или соусом «Кетчуп», чесноком, соус ткемали, хмели-сунели.
  4. Ингредиенты жарить на растительном масле, огонь – сильный, время – две минуты.
  5. Обжарку переложить в суп, всыпать белый рис.
  6. Добавить соль.
  7. Оставить блюдо вариться на сильном огне, время – от десяти до пятнадцати минут.