Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 900 г
 - яйца — 5 шт.
 - мука — 2 ст.л.
 - сметана — 1 ст.л.
 - лук зеленый — 1/2 пучка
 - перец черный молотый — по вкусу
 - соль — по вкусу
 
Приготовление
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
 - Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
 - Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
 - Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.
 
