Нежные куриные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 900 г
- яйца — 5 шт.
- мука — 2 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- лук зеленый — 1/2 пучка
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
- Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
- Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
- Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.