Вкусо.ру

Минестроне с говядиной и макаронами

Категории: Супы

К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли форму.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Влить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть его, обжарить мясо.
  2. Добавить нарезку овощей в следующем порядке: лук, морковь, картофель, кабачки, сладкий перец, измельченные помидоры, приправить специями, перемешать.
  3. Тушить на малом огне около 10 минут
  4. Добавить фасоль и воду (количество регулировать по своему вкусу).
  5. Через 5 минут положить макароны.
  6. Сварить суп до готовности всех ингредиентов.
  7. Заправить чесноком, пропущенным через пресс.
  8. Блюдо подать с тертым пармезаном.