К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли форму.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- говядина — 320 г
- фасоль консервированная — 1 банка
- макароны — 1/2 стакана
- картофель — 2 шт.
- кабачки — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр пармезан тертый
Приготовление
- Влить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть его, обжарить мясо.
- Добавить нарезку овощей в следующем порядке: лук, морковь, картофель, кабачки, сладкий перец, измельченные помидоры, приправить специями, перемешать.
- Тушить на малом огне около 10 минут
- Добавить фасоль и воду (количество регулировать по своему вкусу).
- Через 5 минут положить макароны.
- Сварить суп до готовности всех ингредиентов.
- Заправить чесноком, пропущенным через пресс.
- Блюдо подать с тертым пармезаном.