Вкусо.ру

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров.
  2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
  3. В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в панировку из молотых сухарей.
  4. Выложить заготовки на пекарскую бумагу, заранее смазанную растительным маслом.
  5. Для начинки понадобятся обжаренные грибы и лук, соль и перец – по вкусу. Смешать с нарезанной курицей, добавить майонез, перемешать.
  6. Массу выложить в отверстия кабачковых кружков, сверху – ломтик сыра. Время выпекания – до готовности, температура – 180 градусов.