Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами
Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.
290
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Кабачки (переросшие)900-1000 г
- 200 г
- 200 г
- 80 г
- 50 г
- 2 шт.
- 1 головка
- 1 стакан
- 1 стакан
- 2-3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
- В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в панировку из молотых сухарей.
- Выложить заготовки на пекарскую бумагу, заранее смазанную растительным маслом.
- Для начинки понадобятся обжаренные грибы и лук, соль и перец – по вкусу. Смешать с нарезанной курицей, добавить майонез, перемешать.
- Массу выложить в отверстия кабачковых кружков, сверху – ломтик сыра. Время выпекания – до готовности, температура – 180 градусов.
Совет
Блюдо можно украсить любой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты