Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
  • В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в панировку из молотых сухарей.
  • Выложить заготовки на пекарскую бумагу, заранее смазанную растительным маслом.
  • Для начинки понадобятся обжаренные грибы и лук, соль и перец – по вкусу. Смешать с нарезанной курицей, добавить майонез, перемешать.
  • Массу выложить в отверстия кабачковых кружков, сверху – ломтик сыра. Время выпекания – до готовности, температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо можно украсить любой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог