Оригинальное и редкое блюдо. Гости будут удивлены.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы — 320 г
- сыр твердый — 220 г
- макароны — 170 г
- перец сладкий болгарский — 9 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- соус соевый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
- Промытую и очищенную морковь натереть.
- Нарезать кубиками вымытые помидоры.
- Положить овощи на раскаленную сковороду.
- Подлить соевый соус, продукты обжарить.
- Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы.
- У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена.
- В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, размешать.
- Потереть сыр твердого сорта.
- Перемешать в кастрюле сыр с грибами, яйцами и макаронами, соль и перец – по вкусу.
- Начинку поместить в перцы.
- Выложить изделия в жаропрочную посуду, сверху – обжарка.
- Влить воду, уровень должен доходить до середины плодов.
- Поместить емкость в духовой шкаф, время тушения – один час.