Вкусо.ру

Перец фаршированный грибами с макаронами

Категории: Вторые блюда

Оригинальное и редкое блюдо. Гости будут удивлены.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
  2. Промытую и очищенную морковь натереть.
  3. Нарезать кубиками вымытые помидоры.
  4. Положить овощи на раскаленную сковороду.
  5. Подлить соевый соус, продукты обжарить.
  6. Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы.
  7. У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена.
  8. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, размешать.
  9. Потереть сыр твердого сорта.
  10. Перемешать в кастрюле сыр с грибами, яйцами и макаронами, соль и перец – по вкусу.
  11. Начинку поместить в перцы.
  12. Выложить изделия в жаропрочную посуду, сверху – обжарка.
  13. Влить воду, уровень должен доходить до середины плодов.
  14. Поместить емкость в духовой шкаф, время тушения – один час.