Вкусо.ру

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса:

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
  2. Измельчить очищенную морковь.
  3. Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо.
  4. Продукты перемешать, влить подсолнечное масло.
  5. Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут.
  6. Отварить рис.
  7. Поместить в чашу, перемешать.
  8. У сладких перцев удалить сердцевину с семенами.
  9. Нафаршировать готовым составом, выложить в чашу.
  10. Влить в емкость воду с томатной пастой.
  11. Добавить нашинкованный чеснок и лук.
  12. Нарезать часть перцев, добавить к соусу вместе с солью и перцем.
  13. Закрыть крышку, выставить на час режим «Тушение».