Вкусо.ру

Пирог с курицей, беконом и сосисками

Ароматный, вкусный, очень красивый пирог станет достойным украшением стола.

Сложность: средняя

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление

Шаг 1

Развести дрожжи в молоке.

Шаг 2

Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло.

Шаг 3

Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник.

Шаг 4

Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось.

Шаг 5

Раскатать круг 0,6 сантиметров толщиной. Отступить от края 3 сантиметра, выложить по кругу сосиски.

Шаг 6

Накрыть тестом, залепить края.

Шаг 7

Получится валик, порезать его на куски по 4 сантиметра.

Шаг 8

Вывернуть все куски сосиской вверх. Середину пирога намазать кетчупом или соусом.

Шаг 9

Посыпать твердым сыром.

Шаг 10

Положить сверху по кусочку бекона и отваренной курицы, перец и помидоры, порезанные на кольца.

Шаг 11

Накрыть все кружками Моцареллы, посыпать тертым сыром Гауда.

Шаг 12

Отставить на 20-25 минут. Тесто намазать желтком.

Шаг 13

Готовить пирог с курицей, беконом и сосисками 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.