Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- горбуша — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- желатин — 1 ч.л.
- уксус — 1 ч.л.
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль
Приготовление
- Горбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом.
- Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль.
- Все вместе варить полчаса, долить уксус.
- Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки.
- Развести желатин в отваре, перемешать с остальными продуктами, варить 15 минут.
- На тарелки выложить кусочки филе, нарезанную морковь, залить бульоном и поставить для застывания.