Несложный в приготовлении рецепт вкусной закуски.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе индейки — 400 г
- шампиньоны — 300 г
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- яйца — 5 шт.
- помидоры — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кинза — 3-4 веточки
- укроп — 3-4 веточки
- приправы — 4 г
- соль морская — 4 г
- майонез
Приготовление
- Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
- Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
- Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Очищенный лук нарубить брусками.
- Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
- Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
- Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
- Вымыть кинзу и укроп, порубить.
- Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
- Перемешать, выложить в салатницу.