Вкусо.ру

Праздничный салат с индейкой и шампиньонами

Несложный в приготовлении рецепт вкусной закуски.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
  2. Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
  3. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
  4. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  5. Очищенный лук нарубить брусками.
  6. Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
  7. Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
  8. Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
  9. Вымыть кинзу и укроп, порубить.
  10. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
  11. Перемешать, выложить в салатницу.