Вкусо.ру

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

Категории: Супы

Сытное блюдо из советской кулинарной книги.

Сложность: средняя

Кухня: Советская кухня СССР

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить бульон из говядины без специй, мясо вынуть.
  2. Промыть перловку.
  3. Спассеровать репчатый лук и морковь.
  4. Продукты добавить в суп.
  5. Нарезать картофель брусками, добавить в суп через полчаса.
  6. Спассеровать нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить в рассольник.
  7. Лавровый лист, перец, соль – по вкусу.
  8. Через 15 минут влить огуречный рассол, варить суп 10 минут.
  9. Всыпать лук-порей, подать к столу.