Вкусо.ру

Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном

Сложность: средняя

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут.

Шаг 2

Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу.

Шаг 3

Измельчить зелень, сыр.

Шаг 4

Сформировать шарики.

Шаг 5

Из теста раскатать два тоненьких пласта.

Шаг 6

Положить один пласт, побрызгать водой.

Шаг 7

Распределить на нем равномерно шарики, накрыть вторым пластом. Используя формы, вырезать равиоли.

Шаг 8

Варить 5-6 минут.

Шаг 9

Положить равиоли на сковороду, налить сливки, соус песто.

Шаг 10

Выпаривать сливки, пока соус не станет густой.

Шаг 11

Подавать с кусочками моцареллы, украсить тимьяном.