Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут.
Шаг 2
Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу.
Шаг 3
Измельчить зелень, сыр.
Шаг 4
Сформировать шарики.
Шаг 5
Из теста раскатать два тоненьких пласта.
Шаг 6
Положить один пласт, побрызгать водой.
Шаг 7
Распределить на нем равномерно шарики, накрыть вторым пластом. Используя формы, вырезать равиоли.
Шаг 8
Варить 5-6 минут.
Шаг 9
Положить равиоли на сковороду, налить сливки, соус песто.
Шаг 10
Выпаривать сливки, пока соус не станет густой.
Шаг 11
Подавать с кусочками моцареллы, украсить тимьяном.