Окатить печень кипятком и сразу охладить, удалить пленку, залить на час молоком, затем порезать на куски сантиметровой толщины, но не солить, запанировать в муке.
Шаг 2
Обжарить печень в сильно разогретом масле по полторы минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Переложить куски на бумажное полотенце, обсушить от масла, дать остыть, мелко натереть.
Шаг 4
Сварить рис, окатить его холодной водой.
Шаг 5
Яйца отварить, разделить на желток и белок и натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Открыть и сцедить кукурузу.
Шаг 8
Приготовить майонез из взбитых венчиком с сахаром, лимонным соком, горчицей и солью желтков. Влить в смесь, продолжая взбивать, тоненькой струйкой масло, взбивать до белой однородной массы, подержать майонез час на холоде.
Шаг 9
Выложить салат на плоское блюдо слоями: печень, рис, далее кукуруза с сыром, белки яиц, желтки. Слои сыра, печени и риса смазать майонезом.