Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- бульон — 600 мл
- курица — 500 г
- вино белое — 1/2 стакана
- рис — 100 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 1/2 пачки
- сыр пармезан тертый — 50 г
- специи
Приготовление
- Очистить репчатый лук и морковь.
- Лук нарезать, морковь натереть.
- Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь.
- Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе.
- Всыпать рис, влить вино, подержать на огне до впитывания и выпаривания.
- Всыпать любимые приправы, влить бульон.
- Довести блюдо до готовности, положить кусочек сливочного масла.