Блюдо с ароматом леса.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- бульон рыбный — 750 мл
- грибы — 750 г
- морепродукты — 300 г
- рис — 300 г
- сыр твердый — 200 г
- масло сливочное — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- масло оливковое — 4 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- зелень
- специи
Приготовление
- Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле, лучше использовать оливковое.
- Измельчить чеснок, переложить в блюдо.
- Продукты подержать на огне две минуты, всыпать специи, прогреть две минуты.
- Растопить в другой сковороде сливочное масло, соединить с луком, довести до прозрачного состояния.
- Выложить вторую порцию чеснока, всыпать рис.
- Влить рыбный бульон в несколько приемов.
- Морепродукты обжарить отдельно, добавить в крупу.
- Натереть сыр, накрошить зелень, добавить в блюдо.
- Подержать на огне две или три минуты.