Вкусо.ру

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Категории: Вторые блюда

Блюдо с ароматом леса.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле, лучше использовать оливковое.
  2. Измельчить чеснок, переложить в блюдо.
  3. Продукты подержать на огне две минуты, всыпать специи, прогреть две минуты.
  4. Растопить в другой сковороде сливочное масло, соединить с луком, довести до прозрачного состояния.
  5. Выложить вторую порцию чеснока, всыпать рис.
  6. Влить рыбный бульон в несколько приемов.
  7. Морепродукты обжарить отдельно, добавить в крупу.
  8. Натереть сыр, накрошить зелень, добавить в блюдо.
  9. Подержать на огне две или три минуты.