Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Блюдо с ароматом леса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле, лучше использовать оливковое.
  • Измельчить чеснок, переложить в блюдо.
  • Продукты подержать на огне две минуты, всыпать специи, прогреть две минуты.
  • Растопить в другой сковороде сливочное масло, соединить с луком, довести до прозрачного состояния.
  • Выложить вторую порцию чеснока, всыпать рис.
  • Влить рыбный бульон в несколько приемов.
  • Морепродукты обжарить отдельно, добавить в крупу.
  • Натереть сыр, накрошить зелень, добавить в блюдо.
  • Подержать на огне две или три минуты.

Совет

Ризотто можно украсить зеленью, нарезанными помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог