Вкусо.ру

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Категории: Вторые блюда

Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарезать филе хека или тилапии.
  2. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
  3. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
  4. Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.