Красивый и вкусный салат с копченой курицей и грибами для праздничного стола.
Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 300 г
- морковь по-корейски — 150 г
- куриные окорочка копченые — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
для заправки:
для украшения:
- сыр твердый — 200 г
- яйца — 2-3 шт.
- морковь
- свекла
- зелень
Приготовление
- Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок.
- Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку.
- Выложить на блюде салат, украсить корзинкой из тоненько порезанного сыра, сверху положить зелень для букетика и цветочки из вареной свеклы, моркови, яиц.