Вкусо.ру

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для панировки:

Приготовление

Шаг 1

Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.

Шаг 2

Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.

Шаг 3

Сколоть обе половинки зубочистками.

Шаг 4

Взбить яйцо с небольшим количеством воды.

Шаг 5

Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.

Шаг 6

Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 7

Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.