Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для панировки:
Приготовление
Шаг 1
Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
Шаг 2
Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
Шаг 3
Сколоть обе половинки зубочистками.
Шаг 4
Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
Шаг 5
Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
Шаг 6
Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 7
Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.