Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для панировки:
Приготовление
Шаг 1

Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
Шаг 2

Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
Шаг 3

Сколоть обе половинки зубочистками.
Шаг 4

Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
Шаг 5

Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
Шаг 6

Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 7
Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.