Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной
3 986
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 ломтика
- 4 ломтика
- 2-3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
для панировки:
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1-2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
- Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
- Сколоть обе половинки зубочистками.
- Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
- Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
- Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
- Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Очень вкусный, нежный и сочный получился. Спасибо за рецепт 😉