Смесь вылить в форму для выпекания, поставить в духовку, температура приготовления – 180 градусов, время – 20 минут. Проверить зубочисткой готовность коржа, переложить его на решетку и дать остыть.
Шаг 7
Растопить в кастрюле белый шоколад и сливки, смесь перемешать до однородного состояния и взбить.
Шаг 8
Положить в кастрюлю темный шоколад и сливочное масло, растопить на минимальном огне.
Шаг 9
Снять, добавить сахарную пудру, мускатный орех.
Шаг 10
Если соус получился густым, можно подлить горячую воду.
Шаг 11
Охлажденный корж нарезать на одинаковые квадратики.
Шаг 12
В неглубокую миску всыпать кокосовую стружку.
Шаг 13
Каждый квадратик обмакнуть в соус.
Шаг 14
Затем обвалять в стружке.
Шаг 15
Смоченные ломтики выложить на решетку, подсушить, разрезать вдоль.
Шаг 16
Между половинками проложить крем из жирных сливок и белого шоколада.