Вкусо.ру

Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами

Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить куриную грудку в воде с добавлением соли, лаврового листа, розмарина, черного и душистого перца-горошка.
  2. Обжарить нарезанные грибы с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный тимьян.
  3. Выложить салат на блюдо: первый слой – куриная грудка, майонез, второй – грибы, майонез, третий – тертый сыр, майонез. Сверху – тертые белки. Все слои повторить еще раз.
  4. Украсить тертым желтком, веточками укропа и ягодами калины в виде елочных игрушек.