Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — ½ шт.
- грибы — 200 г
- сыр — 100 г
- грецкие орехи — 5 шт.
- яйца — 4 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- перец душистый горошком
- перец черный молотый
- тимьян сушеный
- лавровый лист
- розмарин
- майонез
- соль
Приготовление
- Отварить куриную грудку в воде с добавлением соли, лаврового листа, розмарина, черного и душистого перца-горошка.
- Обжарить нарезанные грибы с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный тимьян.
- Выложить салат на блюдо: первый слой – куриная грудка, майонез, второй – грибы, майонез, третий – тертый сыр, майонез. Сверху – тертые белки. Все слои повторить еще раз.
- Украсить тертым желтком, веточками укропа и ягодами калины в виде елочных игрушек.